quarta-feira, 29 de julho de 2009

Couve flor com Noz Moscada

Ingrediente1/2 colher de sopa de cebola
1 colher de sopa de óleo de sessamo e
1 colher e sopa de pinhões demolhados por 4 horas
1/2 chávena de leite de nozes (demolhadas ou germinadas),
1/2 couve-flor pequena
1 pitada de noz-moscada moída na hora,
sal q.b.
4 de nozes grosseiramente picadas,
azeitona preta fatiada.

Modo de fazer:
Bata muito bem a cebola, o óleo de sessamo, os pinhões, o leite de nozes com a couve-flor. Deixe ficar um puré grosso, mas homogéneo.
Sirva com a noz moscada, as nozes picadas e as azeitonas fatiadas.

1 comentário:

Isabel Seabra disse...

Maravilha...receita já guardada.

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos