sábado, 25 de julho de 2009

Salada de Goiaba

Ingredientes

10 folhas de erva-cidreira,
1 colher de chá de sumo de limão,
1/2 chávena de milho germinado
1 colher de chá de canela em pó
4 rodelas de maça (1 e 1/2 cm de altura),
2 pêssegos médios picados
10 bagos de uvas partidas ao meio,
1 goiaba vermelha média descascada,
10 frutos vermelhos (amora, framboesa)
1 kiwi sem casca picados.

Como preparar

Pique a erva-cidreira com tesoura. Processe por 2 min. Junte 4 col. (sopa) de água e limão. Coe em peneira forrada com pano. Reserve.
Espalhe o milho germinado em papel e seque.
Polvilhe com canela. Arrume nos pratos rodelas de maça, intercalando com a de goiaba e acrescente as outras frutas e por fim o milho.
Regue com aroma de erva-cidreira. Broto de alfafa decora.

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos