sexta-feira, 9 de março de 2012

Leite de Aveia

Preparar o de leite de aveia é muito fácil, vai precisar de um passador, um processador de alimentos: bimby, liquidificador ou uma varinha mágica e uma panela furada bem fina.
Ingredientes:
  • 1 chávenas de grão de aveia germinado (8h + 12h + 12h)
  • 2 chávenas de água de boa qualidade;
Modo de preparar:
Coloque o grão de aveia para germinar, 8 horas de molho, 12 horas ao ar, lave e deixe mais 12 horas ao ar.
Bata tudo no processador. Coe a primeira vez pelo passador e depois pela panela furada.
O leite de aveia é isento de colesterol e lactose, é rico em fibras, contém vitamina E, ferro, entre outras vitaminas e minerais. Rico em fito-químicos, produtos químicos das plantas que ajudam na luta contra várias doenças.

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos