segunda-feira, 15 de abril de 2013

Dr. Alberto Peribanez Gonzalez, pela primeira vez em LISBOA (Datas e Programa)



Dr. Alberto Gonzalez


O Leite da Terra e a Terra Alternativa organizam, em conjunto, a visita a Portugal de um grande especialista em alimentação viva, promovendo uma conferência pública do médico /cirurgião Dr. Alberto Gonzalez e dois Workshops sobre culinária Viva.

Alberto Gonzalez é médico alopata e trabalha no sistema nacional de saúde Brasileiro. Ao mesmo tempo ele criou e promove por todo o País e agora também pelo Mundo, cursos e workshops focados na alimentação natural como cura para as doenças cronicas e degenerativas da humanidade.
No Brasil tem sido convidado por Prefeituras de norte a sul, Universidades e Hospitais para simpósios e formações para os seus pares.
Protagonista de programas de rádio e televisão no Brasil sobre a importância da alimentação para a saúde, Alberto Gonzalez escreveu também um livro sobre o assunto, cujo título "Lugar de Médico é na Cozinha" é já um best seller e que o autor vai trazer até Portugal para venda e sessão de autógrafos, logo a seguir à conferência.
Neste livro e na conferência o Dr. Alberto Gonzalez mostra com base numa extensa pesquisa cientifica que a chave para a saúde pode estar à mão, nos alimentos da horta, do pomar e dentro da sua cozinha.
"Que o seu alimento seja o seu medicamento, e que o seu medicamento seja o seu alimento. " - Hipócrates

Dr. Alberto Gonzalez
 "Cancro - Uma doença que nos ensina a viver"
(Dia 27 de Maio, primeira conferência pública em Lisboa do médico mais mediático do Brasil) "Uma palestra que informa novas orientações quanto a surgimento da doença câncer, como a epigenética e alimentos contendo produtos agrotóxicos, além de práticas de vida que diminuem a irrigação tecidual e respiração celular. Nos ensina a viver, pois as causas da doença nos apontam para uma mudança radical de vida."
Conferência Pública no Club House da Expo em Lisboa pelas 18:30h
Inscrições para a conferência pública:
27 de maio no Club House da Expo em Lisboa pelas 18:30h
valor 35 euros até dia 30 de abri e 40 euros após 30 de Abril

Dr. Alberto Gonzalez
"Teoria do Terreno Biológico"(
Teórico e Prático)
(Dia 28 de Maio, primeira workshop público em Lisboa do médico mais mediático do Brasil)"Abertura com o processo que envolveu Claude Bernard (o pai da teoria da homeostasia) e seu colega Antoine Bechamp contra Louis Pasteur e sua Teoria do Germe. Como esta contenda, ganha por Louis Pasteur influencia os currículos acadêmicos de medicina, nutrição e até de agricultura ainda hoje. Como podemos incluir a Teoria do Terreno Biológico (homeostática) em nossas vidas, sem esperar por uma actualização das academias. Serviremos o sumo verde

Workshop:
Preparo de doces vivos: o pudim de bananas, a mousse de cereja e o chocolate de abacate. Mantendo as tradições familiares de doces e convertendo-os a doces saudáveis, sem açúcar ou gorduras hidrogenadas.

O pão dos essênios. Uma receita milenar, dos tempos de Jesus, que nos livra do amido e do glúten. Pães doces, salgados e a trança.

O Spaghetti de abobrinha. A abobrinha (zucchini) desfiada é o spaghetti! Voce pode escolher molho "pomodoro" ou "pesto"

Orientações sobre o que evitar e o que procurar na dieta cotidiana

Degustação"
Workshop no Restaurante BEM ME QUER em Lisboa pelas 15:00 às 20:00h
Inscrições para Worksohp - Bases de Culinária Viva
28 de maio - Teoria do Terreno Biológico (teórico e prático)
Restaurante vegetariano Bem Me Quer, 15:00h ás 20:00h
valor 150 euros até dia 30 de abril e 200 euros 1 de maio a 28 de maio.


Dr. Alberto Gonzalez
"O Modelo Biogénico "(
Teórico e Prático)
(Dia 29 de Maio, segundo workshop público em Lisboa do médico mais mediático do Brasil)
"Abertura com as estrategias que estão sendo adotadas no interior e na capital de São Paulo, com o objetivo de fazer chegar a todas as mesas de todos os interessados uma nova alimentação com ingredientes 100% orgânicos e acessíveis a qualquer nível de renda da população. Como adotar o modelo biogênico em Portugal.

Workshop:
Preparo do sumo verde, princípios gerais e como fazer sumos com ervas selvagens, sem riscos.

Preparo de bebidas saudáveis e deliciosas, néctares de frutas e temperos exóticos como cardamomo ou noz moscada, que tem efeitos psicoativos

Leites de castanhas e preparo de queijos fermentados de macadamia, nozes ou amendoas.

A caldeirada de frutos do mato: um prato brasileiro que pode ser internacional. Transformando a caldeirada em um "risotto" delicioso.

Orientações sobre o que evitar e o que procurar na dieta cotidiana

Degustação".
Workshop no Restaurante BEM ME QUER em Lisboa pelas 15:00 às 20:00h
29 de maio - O Modelo Biogénico (teórico e pratico)
Restaurante vegetariano Bem Me Quer, 15:00h ás 20:00h
valor 150 euros até dia 30 de abril e 200 euros 1 de maio a 28 de maio.
Pagamento para o NIB - Número de Identificação Bancária: 0035 0995 0055 2923 3308 6 - CGD e enviar o comprovativo para o email da organização dos workshops - leitedaterra@gmail.com

Nota:As inscrições apenas ficarão validas depois da confirmação por e-mail dos organizadores.
- o valor dos workshop´s pode ser parcelado?
sim os valor para os workshop´s poderão ser divido em 2 vezes.
Metade do valor no acto da inscrição e outra metade até o dia 15 de Maio.
Se as inscrições forem feitas até o final de Abril será 75€ no acto da inscrição e 75€ até o dia 15 de Maio,
se forem feitas em Maio será 100€ no acto da inscrição e 100€ até o dia 15 de Maio. Os valores são serão reembolsados na totalidade se houver um participante para substituir.
Mais informações: leitedaterra@gmail.com
Vagas limitadas!
Informações: Leite da Terra: Márcia Brandão Almeida  - 965 493 081 / leitedaterra@gmail.com
Terra Alternativa: Fátima Baptista - 967 087 148 /
terraalternativa@gmail.com


Nota:As inscrições apenas ficarão validas depois da confirmação por e-mail dos organizadores.
Vagas limitadas! -
Já só restam 3/4 das vagas


Organização
Leite da Terra: Márcia Brandão Almeida 965 493 081 

Terra Alternativa: Fátima Baptista 967 087 148 







Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos