terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Coconut Cream Lime Pie

crosta :
3/4 xícara de sementes de cânhamo
,

3/4 de xícara de tâmaras, 

Recheio de creme : 
1/2 de carne de coco jovem;
1/4 xícara de coco água,se necessário,
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido

Néctar,

 1-2 colheres de sopa de coco,
 1 limão descascado,
 Uma pitada de sal do Himalaia,
1/2 colher de chá de gengibre em pó,
 1/2 colher de chá de baunilha em pó




EtapasPara fazer a crosta :1) pulsar as sementes de cânhamo em pó em um processador de alimentos , em seguida, adicione as tâmaras e processo até que ele agrupa .2) Pressione num pequeno anel

Para fazer o recheio de creme :1) misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo , branco e eles se parecem com uma deliciosa nuvem. Se for muito grossa para misturar , adicione um pouco mas de água de coco.2) Espalhe uniformemente em sua crosta e coloque na geladeira por , idealmente 48 horas antes de servir.


Fonte:  http://www.rawfoodrecipes.com/

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos