segunda-feira, 5 de maio de 2014

Macarronada para o almoço!!!!


 

 
Ingredientes:
 2 de courguete passadas pela Spirali (vende na Cesar Castro)
1 cháv. (chá) de cogumelos picado (shiitake fica optimo)...
1 cháv. (chá) de tomate seco
4 tomate picado sem pele e sementes
½ cháv. (chá) polpa de amendoas
(bater a amendoas no processador com ervas, sal até obter uma pasta homogenia pode deixar fermentando por, pelo menos 12 horas (no frigorifico))
½ cháv. (chá) de pesto de manjericão
(bater o manjericão com sal e azeite extravirgem)




Modo de fazer:
Corte a courguete em tirinhas com a maquina spirali ou com o ralador . Bata os cogumelos , com o tomate, se ficar ralo coloque uma colher de sopa de linhaca demolhada.
Tempere a massa de amendoas com molho de soja.
Para servir, coloque a massa numa travessa, coloque o molho de tomate, em seguida a carne de amendoas e termine com o pesto de manjericão.



Fotografias da Rafaela Dias  http://rafi-nivel10.blogspot.pt/

Veja aqui como fazer um lasanha para festa.|
http://leitedaterra.blogspot.pt/2008/12/lasanha-de-abobrinha.html

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos