domingo, 31 de maio de 2015

Trufas Vivas com especiarias

Ingredientes:
  • 1 Chávena de Cacau em pó 
  • 1 Chávena de castanha oleaginosa germinada e secas
          (Castanhas do Para, Nozes, Avelã; Amendoim, Amêndoa....) 
  • 2 tâmaras de demolhadas e sem caroços
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1/4 colher (café) de cravinho em pó
  • 1/4 colher (café) de noz moscada
  • uma pitada (generosa) de Pimenta Caiena
  • Sementes de um cardamomo
Modo de fazer:
Bata no processador as oleaginosas, o cacau, as tâmaras, as sementes do cardamomo, o gengibre, a canela, o cravo, a noz-moscada, a pimenta caiena e misture bem. Leve ao frigorífico por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e com o auxílio de 2 colheres (sopa) e modele as trufas. 

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos