terça-feira, 25 de outubro de 2016

Agenda da CRUzinha Viva - Novembro 2016

Amigos de Lisboa, preparamos 7 encontros em Novembro, todos orientados para a nova vaga de alimentação vegan, sustentável, saborosa e saudavel. Reserve já a sua vaga.

Tudo será preparado sem gluten, sem açúcar e sem produtos de origem animal.



Horário - Pós laboral!

7 de Novembro -  Pequenos Almoços 
Local - ComMedida*
Horário: 19h30 - 21h30

O primeiro encontro será dedicado a todos aqueles, que querem aprender como melhorar o seu pequeno almoço e principalmente os dos mais pequenos, sempre apostando na qualidade, na variedade e logicamente no sabor!
Venha aprender a confeccionar vários e deliciosos PEQUENOS ALMOÇOS.


8 de Novembro -  Queijos Vivos e Vegans
Local - ComMedida*
Horário: 19h30 - 21h30

Segundo encontro, um workshop dedicado aos gulosos, vamos preparar uma taboa de queijos vivos e vegans, fermentados naturalmente, sem gluten e sem lactose, serão 5 queijos de comer e chorar por mais, queijos para consumir no dia a dia ou mesmo em dias de festa.
Vamos aprender a preparar queijos sem culpa, totalmente vegetais.


9 de Novembro -  Sobremesas sem Culpa
Local - ComMedida*
Horário: 19h30 - 21h30


Terceiro encontro, um workshop dedicado aos amantes dos doces, das sobremesas, vamos preparar minis cheesecake vegan de limão, cheesecake de frutos vermelhos,  mousses e gelados  para o ano todo para consumir no dia a dia ou em dia de festa.
Aqui fazemos sempre muito sucesso, todos adoram os nossos doces, nada de açúcar, nem de gluten, nem ovos, nem lactose...


10 de Novembro -  Iniciação a alimentação saudavel (Vegetariana) 
Local - ComMedida*
Horário: 19h30 - 21h30


Quarto encontro, um workshop dedicado aqueles que querem saber mais, aprender os truques para iniciar um novo tipo de alimentação, o que devo consumir, como preparar pratos "normais" do dia a dia sem produtos animais, como substituir os ovos, o leite, a manteiga, e até mesmo o gluten...
Mudar hábitos alimentares não é fácil e sem ajuda é ainda mais difícil, nossa proposta é dar  a conhecer segredos e dicas para quem quer inicializar esta arte!

11 de Novembro -  Festa Vegan - 
Local - ComMedida*
Horário: 19h30 - 21h30


Quinto encontro, um workshop dedicado a preparação das festas de fim de ano, Começamos com os acepipes para os dias de festa e vamos em seguida passar para alguns doces que não podem faltar na mesa de Natal.
Aqui sim, vamos apostar no paladar e no glamour!


Horário - no fim de semana!


SÁBADO - 12 de Novembro -   Pequenos Almoços e  Queijos Vivos
Local - ComMedida*
Horário: 10h00 - 17h30
valor: 65 euros (inclui almoço)


Domingo - 13 de Novembro -   Sobremesas sem Culpa e Festas de Fim de Ano
Local - ComMedida*
Horário: 10h00 - 17h30
valor: 65 euros (inclui almoço)





Informação:
Em todos os encontros teremos degustação, sebenta, e certificado de presença!
mais de uma inscrição neste bloco terá uma redução no preço!
As inscrições são feitas através de deposito bancario antecipado: solicite o IBAM pelo email
​valores:
pós laboral - valor 22 euros
sábado - valor 65 euros
domingo - valor 65 euros
Leitedaterra@gmail.com / 965493081
​* ComMedida - Largo de Santo O Novo, 9 e 10 1900-409 (Junto a escola Patrício Prazeres) 






****

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos