segunda-feira, 18 de setembro de 2017

Outubro - Workshops do Leite da Terra

A alimentação baseada em ALIMENTOS CRUS e VIVOS realmente entrou na moda nos últimos anos - o segredo  é que não precisa ser chato, difícil, "perigoso" ou desagradável - em vez disso, pode ser um dos mais deliciosos, satisfatórios e nutritivos alimentos que você já comeu é uma escolha tão incrível para a sua saúde como para a  saúde do nosso planeta.

Se você quer aprender como é feito,  junte-se a nós, pois abordamos a área da saúde, da alimentação natural e da perfeição gastronómica, nesta introdução vamos abranger a alimentação vegetariana até a alimentação crua! Nós aprofundaremos os seus conhecimentos fundamentais para comer bem na cozinha vegetariana, responderemos todas as questões e preocupações comuns.

Iremos preparar algumas receitas, dentro da filosofia vegan, escolhidas especialmente para demonstrar quão ampla é a sua escolha sem, contudo, descuidar das áreas nutricionais, embora, claro, tendo o cuidado de serem sempre deliciosas!

"Não há" uma dieta perfeita "para todos. A saúde é dinâmica e nossos requisitos nutricionais mudam constantemente. A chave é começar a trabalhar por si mesmo, você pode fazer isso começando com uma dieta dominada por alimentos vivos e baseados em vegetais. Podemos obter a maioria, se não todos os nossos nutrientes de uma dieta baseada nas plantas, uma vez que sabemos como ". Heath
💚💚💚💚




💚WORKSHOP INICIACAO a COMIDA VEGETARIANA
(S) Sábado, 28 de Outubro de 2017 - 11:00 às 14:00  e/ou
(D) Domingo, 29de Outubro de 2017 - 11:00 às 14:00

As receitas são fáceis, super saborosas e projetadas para atender a todos os nossos principais requisitos nutricionais, ao mesmo tempo em que você oferece uma base fantástica para desenvolver.
Vamos cobrir, ensinar (e provar!):
·         Os principais fundamentos nutricionais da abordagem de uma dieta vegetariana. (S)
·         Os benefícios e as armadilhas para evitar (S)
·         Queijos de noz com creme de cajú e paprika (S)
·         Leite de nozes e substituições de produtos lácteos (S)
·         Os ingredientes mais importantes e como usá-los (D)
·         Uma de deliciosa receita com quinoa. (D)
·         Como preparar salgadinhos vegetarianos e saudáveis (D)
·         Como utilizar os cogumelos e os vários tipos de tofu (D)
·         Sem esquecer os pequenos almoços ricos em papas, barritas energéticas e a magia dos smoothies e dos sumos verdes (D)

Todas as receitas são 100% isentas de glúten, produtos lácteos, açúcar refinado e ovos e feitas com os melhores ingredientes alimentares integrais.

Você terá oportunidade de degustar tudo que fizermos, bem como vai para casa
uma caixa com algumas iguarias que preparamos, recebera por email um ebook
com todas as receitas.
Não esqueça de trazer uma caixa bem limpa para levar nossas guloseimas para
casa.

O número de participantes será limitado, portanto, REGISTRE seu interesse o mais rápido possível para garantir um lugar. Sábado, 28 de Outubro de 2017 - 11:00 às 14:00   e Domingo, 29de Outubro de 2017 - 11:00 às 14:00 – 60 euros por pessoa os dois dias ou 35 euros por pessoa cada dia.




JÁ ACONTECEU!!!!












💚GREEN FEST 2017 - Estoril
Restaurante 20 na fiartil estoril
Sexta feira, 30 de Setembro a 01 de Outubro de 2017

💚OUTUBRO 💚

💚WORKSHOP QUEIJOS e TAPAS - Tamari Sabor da Alma (LEIRIA)
Sabado 07 de Outubro de 2017 - 16:00 às 19:00
e
Domingo 03 de Dezembro de 2017

PRÉ-INSCRIÇÃO
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💚WORKSHOP SOBREMESAS CRUAS e CHOCOLATE 
Domingo 08 de Outubro de 2017
11:00 às 13:45
ComMedida (Mapa)

Quer aprender como fazer sobremesas saudáveis ​​deliciosamente que são livres de açúcares refinados, glúten e produtos lácteos ...?!
Venha se juntar a mim na cozinha e aprenda a criar alternativas saudáveis ​​cruas aos doces tradicionais.
Nós faremos:
brigadeiros crus com amêndoa desidratadas
Fatia de caramelo cru
Bolo Raw
Creme Chocolate
Você vai voltar para casa com uma caixa de amostra, receitas do dia, bem como informações sobre como incorporar superalimentos em sua vida diária e a importância de fazê-lo.
Não esqueça de trazer uma caixa bem limpa para levar as suas amostras.

Como esta é uma oficina que vamos usar as mãos, o número de participantes será ainda mais limitado, então REGISTE seu interesse o mais rápido possível para garantir um lugar. Domingo 08 de Outubro de 2017 das 11:00 às 13:45, 30 euros por pessoa.

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💚WORKSHOP DE FERMENTAÇÃO
Domingo 08 de Outubro de 2017
15:00 às 17:45
ComMedida ( Mapa)
Venha se juntar a mim na cozinha e aprenda a criar facilmente alimentos fermentados.
Nós estaremos fazendo;
Leite Vegetal Vivo e cru
Chucrute de beterraba
Kimchi
Queijo vivo e fermentado
Rejuvelac
Você terá oportunidade de degustar tudo que fizermos, bem como vai para casa
com frascos de chucrute, receberá por email um ebook com todas as receitas,
bem como informações sobre como incorporar alimentos fermentados em seu
estilo de vida diário e a importância de fazê-lo.
Não esqueça de trazer um frasco de vidro bem limpo.

O número de participantes será limitado, portanto, REGISTRE seu interesse o mais rápido possível para garantir um lugar. Domingo, Domingo 08 de Outubro de 2017 - 15:00 às  17:45, 30 euros por pessoa.





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💚WORKSHOP DE SOBREMESAS CRUAS
Domingo, 22 de Outubro de 2017
11:00 às 14:00
Venha se juntar a mim na cozinha e aprenda a criar alternativas saudáveis ​​cruas aos doces tradicionais.
Nós estaremos fazendo;
Bolas de feliz com limão e coco
Barras cruas
Bolo de bagas cruas
Você vai voltar para casa com uma caixa de amostra, receitas do dia, bem como informações sobre como incorporar superalimentos em sua vida diária e a importância de fazê-lo.
Não esqueça de trazer uma caixa bem limpa para levar as suas amostras.

Como esta é uma oficina em que vamos usar as mãos, o número de participantes será ainda mais limitado, então REGISTE seu interesse o mais rápido possível para garantir um lugar Domingo, 22 de Outubro de 2017 - 11:00 às 14:00 -  30 EUROS por pessoa.




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