terça-feira, 21 de novembro de 2017

Tarte crua com sabor a Chai de Cacau e Cogumelos

Você sabia que os cogumelos são MUITO MAIS do que frutificações de alguns fungos?
Há cogumelos com capacidade de apoiar o sistema imunológico, combater a doença, e altamente antioxidantes.
Que melhor maneira de obter os benefícios dos cogumelos medicinais do que com um cheesecake cru épico carregado com cacau e o delicioso sabor do chai.

Ingredientes

Ingredientes para a massas
  • 1 chícara de tâmaras
  • 1 chícara de amêndoas
  • 1/2 xícara de nozes 
  • 1/4 chícara de piões
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • 1-2 colheres de sopa de água
Ingredientes para o recheio
  • 2 chícaras de caju orgânico cru, germinado 8/12/12 horas
  • 2/3 xarope de agave
  • 3/4 xícara de chá orgânico Golden Chai (no saco mergulhado em água morna)
  • 1/4 xícara de pó de cacau
  • 1 pacote de Cordyceps elixir from Four Sigmatics 
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha puro
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1/3 de copo de óleo de coco derretido
  • 1/4 xícara de manteiga de coco cru orgânica, derretida
  • 2-3 gotas de stevia, opcional

Instruções

  1. Misture os cajus, agave, chai infusão, baunilha e sal até ficarem lisos e cremosos em um liquidificador de alta velocidade.
  2. Adicione o óleo de coco e a manteiga. Misture para incorporar. Separar metade e reservar. Misture a outra metade com pó de cacau. Experimente e adicione algumas gotas de stevia se desejado.
  3. Despeje a mistura de baunilha sobre a massa e depois a mistura de chocolate. Enforme e coloque no congelador por 5-6 horas e depois na geladeira por 8 a 12 horas.
Inspiração com Priscilla Soler

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos